Arend, Bodeguero, Rüde, geboren ca. Juli 2012

Rasse: Bodeguero    Geschlecht: männlich, kastriert      Alter: geboren ca. Juli 2012      Größe: ca. 45 cm      Gesundheit: keine Auffälligkeiten     Charakter: sehr lieb, menschenbezogen, verspielt, ein kleiner Clown, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen muss getestet werden, sehr angenehmes, ruhiges Wesen, geht gerne Spazieren

Arend ist ein kleiner Clown, der immer ein Lächeln in seinem Gesichtchen trägt. Man muss diesen süßen Knopf einfach ins Herz schließen. Bodegueros sind die spanischen Jack Russels, doch sie sind ruhiger und ausgeglichener als Jack Russels. Arend liebt es mit Menschen zu kuscheln ohne aufdringlich zu werden. Auch sein Temperament hält sich in Grenzen und er ist leicht zufrieden zu stellen. Artgenossen gegenüber ist er sehr freundlich und aufgeschlossen. Mit Katzen muss getestet werden, aber in den meisten Fällen ist es kein Problem, sondern nur ein Zusammengewöhnen. Arend ist ein toller Familienhund und wäre für normal aktive Hundebesitzer genau der richtige Wegbegleiter. Im Tierheim La Linea, Spanien, von wo er kommt, war Arend ein Frustesser denn diese Hunde dürfen nie ihren Zwinger verlassen. So wurde Arend zum kleinen Rollmops doch mit ein bisschen Diät und Bewegung kommt man Arends Gewichtsprobleme Schritt für Schritt in den Griff. Nun, wer möchte einen kleinen, lieben Rollmops mit Clownallüren, der so dankbar über jede Zuwendung ist, ein Zuhause schenken?

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Arend, Bodeguero, Rüde, geboren ca. Juli 2012