Elli, Mischling, weiblich, kastriert, geboren Oktober 2016

Rasse: Mischling      Geschlecht: weiblich, kastriert         Alter: geboren Oktober 2016        Größe: ca. 34 cm     Gesundheit: keine Auffälligkeiten     Charakter: extrem lieb und verschmust, sehr menschenbezogen, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen müsste getestet werden

Elli ist so ein kleines, zartes Wesen und der Gedanke, dass sie an einer kurzen Kette leben musste, bricht einem das Herz. Elli ist einfach unbeschreiblich lieb, fröhlich und verspielt. Sie zeigt uns jede Minute, wie glücklich sie nun ist von ihrem harten Leben befreit zu sein. Sobald Elli einen Menschen sieht, wackelt der ganz Hund vor Freude und wenn man sie dann im Gehege besucht, ist sie überglücklich und will die ganze Zeit gestreichelt werden. Elli musste in ihrem kurzen Leben schon viel Leid ertragen, deshalb braucht sie ein eher ruhigeres Zuhause, kleine Kinder verunsichern sie. Wer gibt der kleinen Zaubermaus Elli ein glückliches Zuhause?

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Elli, Mischling, weiblich, kastriert, geboren Oktober 2016