Finja, Mischling, Hündin, geboren Anfang Dezember 2016

Rasse: Mischling Geschlecht: weiblich, kastriert Alter: Anfang Dezember 2016 Größe: 42 cm Gesundheit: keine Auffälligkeiten Charakter: sehr lieb, menschenbezogen, verspielt (liebt Stofftiere), verträglich mit Artgenossen, Katzen ja, größere, sanfte Kinder geeignet

Finja ist eine aufgeweckte pfiffige verschmuste Fellnase, die mit ihren Hundeeltern die Welt erkunden möchte. Sie liebt und braucht den engen Kontakt mit ihren Menschen, denen sie mit ihrem offenen fröhlichem Wesen bestimmt viel Freude in ihr Leben bringt. Wenn Finja spielerisch und mit Lob gefördert wird, lernt sie sehr schnell, das Ein-Mal-Eins des Zusammenlebens mit den Menschen. Finjas größtes Hobby ist dem Kuscheln mit Menschen, Stofftiere herum zu tragen. Deshalb ist irgendwie jedes Foto von ihr mit ihrem derzeitigen Stofftierhasen 😉 Wer möchte der süßen Finja und ihrem Stofftierhasen ein Zuhause geben?

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Finja, Mischling, Hündin, geboren Anfang Dezember 2016