Kairo, Galgo, Rüde, geboren Juli 2012

Rasse: Galgo    Geschlecht: männlich, kastriert       Alter: geboren ca. Juli 2012    Größe: ca. 67 cm    Gesundheit: keine Auffälligkeiten, Mittelmeerkrankheiten negativ    Charakter: sehr lieb und sanft, sehr verspielt, verschmust, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen muss getestet werden, fähr gerne Auto

Kairo zeichnet besonders seine Liebenswürdigkeit und Sanftheit aus. Man muss ihn einfach ins Herz schließen. Kairo wäre ein toller Familienhund, denn er lässt sich schnell auf seine Menschen ein, ist sehr verspielt, extrem verschmust und versucht stets alles richtig zu machen. Kairo ist sehr verträglich und nicht dominant Argenossen gegenüber. Er liebt es mit ihnen zu spielen, bleibt aber sehr sanft dabei. Autofahren, spazierengehen, Spielsachen rumschleppen, im Garten rumflitzen, wenn er dies alles mit seinen neuen Hundeeltern erleben darf, wäre das perfekt für Kairo. Doch vorallem braucht Kairo die Liebe und Zuwendung seiner Menschen, ihre Nähe und das Kuscheln zusammen mit ihnen. Da man nicht jeden Galgo irgendwann frei laufen lassen kann, wäre ein gut eingezäunter Garten sehr wichtig, damit diese Kurzsprinter, das Galgos sind, mal so richtig flitzen können. Im Haus sind sie sehr ruhig und angenehm, einfach so richtige Couchpotatoes, die es sehr lieben und schätzen etwas erhöht kuscheln zu dürfen. Galgos sind sehr freundliche Hunde, die ihrem Menschen sehr zugetan sind. Haben sie erst einmal ihr Herz verschenkt, dann ist dies ein lebenslanges unzertrennbares Band. Galgos sind sehr charmant und dezent, dadurch sind gemeinsame Aktivitäten sehr entspannt und harmonisch. Ihnen reichen normale Spaziergänge völlig aus. Es sind so tolle Hunde, die leider noch zu sehr verkannt werden und in ihrem Heimatland Spanien nur als Nutztier für die Jagd gehalten, gequält und brutal getötet werden. Dabei sind sie, wie auch Kairo, so sanfte und verschmuste Hunde. Wer schenkt Kairo ein liebevolles Zuhause?

Zum Video Kairo spielt fangen

Zum Video Kairo spielt