Kairo, geboren Juli 2012 und Finja, geboren Dezember 2016

Es gibt sie, die wahre Liebe. Finja, eine kleine Rumänin und Kairo, ein stattlicher Spanier, zwei Hundeseelen, die sich hier auf dem Tierschutzhof fanden und zu einem unzertrennlichen Hundepärchen zusammen wuchsen. Beide teilen das gleiche Schicksal, in einem Land geboren zu sein, wo ein Hundeleben wenig Wert hat und von unendlichem Leid gekennzeichnet ist. Beide konnten dieser Trostlosigkeit entrinnen und sie lernten sich hier auf dem Tierschutzhof kennen. Doch es war nicht Liebe auf den ersten Blick, zu unterschiedlich sind eigentlich Beide. Finja, ein kleiner Feger und Kairo, ein großer etwas in sich zurück gezogener Rüde. Finja war Kairo einfach zu klein und wuselig und sie trampelte ohne Rücksicht manchmal ganz schön auf seinen Nerven herum. Doch dann kam Finja`s angebliches Glück und sie durfte Probewohnen und Kairo schien erleichtert zu sein diese kleine Nervensäge endlich los zu sein. Nach vier Wochen Probewohnen kam Finja leider wieder zurück und siehe da, die Freude der Beiden war überwältigend. Kairo war nicht wieder zu erkennen, sie begrüßten sich überschwenglich, gaben sich immer wieder Küsschen und spielten wie Welpen, die wildesten Spiele. Seitdem ist Kairos Zurückhaltenheit Vergangenheit und es gibt Nichts, was Beide nicht teilen und Keiner ist ohne den Anderen. Die letzte Lehre zogen wir, als Kairo Probewohnen durfte, das allerdings wegen Unverträglichkeit mit Katzen nur eine Nacht dauerte. Finja schrie und jammerte ihren Kairo nach. Nun sind Beide wieder vereint und wir eine Erfahrung reicher. Wenn sich zwei Tierseelen so sehr lieb gewonnen haben, sollte man sie nicht mehr trennen. Deshalb werden wir alles versuchen für Beide zusammen ein Zuhause zu finden und bitten Euch um Eure Hilfe. Bitte teilt dieses Traumpaar. Sie sind Beide extrem lieb, verschmust und menschenbezogen. Finja ist ein kleiner Wirbelwind und Kairo der Ruhepol. Sie sind zwei ganz tolle Familienhunde, die auch halbtags alleine bleiben. Kairo mag keine Katzen und der Garten muss mind. 1,50 m eingezäunt sein. Es wird bestimmt nicht leicht für Beide gemeinsam ein Zuhause zu finden, doch wir hoffen auf den einen Tierfreund bzw. Tierfreunde, die diesem unterschiedlichen Hundepaar eine Chance auf ein gemeinsames Glück geben. Bitte helft Finja und Kairo ihr Glück zu finden.

Kairo: Rasse: Galgo Geschlecht: männlich, kastriert Alter: geboren ca. Juli 2012 Größe: ca. 67 cm Gesundheit: keine Auffälligkeiten, Mittelmeerkrankheiten negativ Charakter: sehr lieb und sanft, sehr verspielt, verschmust, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen nicht verträglich, fährt gerne Auto

Finja: Rasse: Mischling Geschlecht: weiblich, kastriert Alter: Anfang Dezember 2016 Größe: 42 cm Gesundheit: keine Auffälligkeiten Charakter: sehr lieb, menschenbezogen, verspielt (liebt Stofftiere), verträglich mit Artgenossen, Katzen ja, größere, sanfte Kinder geeignet

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Kairo, geboren Juli 2012 und Finja, geboren Dezember 2016