Muffin, Bodeguero, männlich, geboren August 2017

Rasse: Bodeguero     Geschlecht: männlich     Alter: geboren August 2017     Größe: momentan ca. 38 cm      Gesundheit: keine Auffälligkeiten      Charakter: sehr lieb und menschenbezogen, verspielt, verträglich mit Artgenossen und Katzen, gehen gerne Spazieren

Hallo, ich bin Muffin, ein Charmeur und Herzensbrecher und meine Devise lautet: früh übt sich, wer ein Meister werden möchte. Ja, Übung brauche ich noch in vielen Dingen und dazu brauche ich liebe Hundeeltern, die mir alles zeigen und lernen, was so in der Menschenwelt abläuft. Ein bisschen habe ich schon gelernt, wie zum Beispiel an der Leine zu gehen. Und das wichtigste, das ich von der ersten Sekunde hier auf dem Tierschutzhof lernten, ist das Menschen auch lieb, verständnisvoll und lustig sind. Ich kannte fast nur die anderen Menschen, die mich grob anfassten und für die ich wertlos war. Deshalb hatte ich am Anfang auch vor Menschen ein bisschen bange und ich schaue mir die Menschen, die ich nicht kenne erstmal an, bevor ich über sie herfalle und niederschmuse. Liebe und Geborgenheit sind das Wichtigste für uns Fellnasen und ganz besonders für uns Hundekinder, deshalb wünsche ich mir nichts mehr als liebe Hundeeltern, die mir dies schenken und mit denen ich mein Leben teilen darf.

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Muffin, Bodeguero, männlich, geboren August 2017