Bald neue Schützlinge

Fantasia                                                                        Pixie

Georgiana, eine sehr engagierte, rumänische Tierschützerin mit Herz, die vor lauter Notfellen nicht mehr weiß wohin. Sie braucht nur einmal zum Tierarzt unterwegs sein, schon findet sie wieder ein angefahrenes Notfellchen auf der Straße, rettet einen Hund vorm Ertrinken usw. Insgesamt versorgt sie momentan an die 200 Hunde fast im Alleingang. Mit eurer Hilfe konnten wir Georgiana mit Futter unterstützen. An diesem Freitag werden sich sechs ihrer Schützlinge auf die Reise zu uns machen: Fantasia, ein 5 Monate junges Wuschelmädel, Pixie, ein quirliges 5 Monate junges Hundemädel, Eliott, ein 4 Monate kleiner Hundebub, Pedro und Samba, ein 5 Monate junges größer werdendes Geschwisterpaar und die 9 Monate junge lustige und sehr verschmuste Negra. Sechs ganz zauberhafte Fellnasen, die ab Samstag die Chance auf ein besseres Hundeleben haben dürfen.

Eliott                                                                               Pedro

Samba                                                                                Negra