Darling wartet schon so lange auf ihr Glück

Rasse: Mischling             Geschlecht: weiblich, kastriert              Alter: geboren Juli 2010                Größe: ca 48 cm                            Charakter: lieb und verschmust, sanft, bei Fremden manchmal noch etwas vorsichtig, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen muss getestet werden, geht gut an der Leine

Hallo, ich bin Darling, ein liebes Hundemädel im besten Hundealter. Ich stamme aus der Tötungsstation Codlea, Rumänien, wo ich kurz vor der Tötung gerettet wurde. Als ich hier auf dem Tierschutzhof ankam, sagten meine Frauchen, dass alles Leid, was ich erleben musste,  mir  in meinen Augen und an meinem Körper zu sehen ist. Die ersten Tage habe ich mich einfach zurückgezogen und verarbeitet, was da alles Neues auf mich einprasselte. Inzwischen bin ich ja schon ein paar Monaten hier auf dem Tierschutzhof, habe schönes Fell bekommen und auch das Strahlen ist in meine Augen zurück gekehrt. Ich bin verschmust und lieb, bei manchen Fremden bin ich am Anfang noch etwas vorsichtig, aber kein Wunder, bei den schlimmen Erlebnissen in meinem Leben. Asonsten bin ich eine richtige Genießerin: lecker Essen, im kuscheligen Körbchen schlafen, in der Sonne dösen. Auch Spazierengehen finde ich super und gehe schön an der Leine. Ich würde mir ein ruhiges Zuhause wünschen bei liebevollen, geduldigen Hundeeltern, die mich so lieben, wie ich bin und ein Hundemädel im besten Alter zu schätzen wissen, eure Darling.