Die Reise beginnt

Heute machen sich Alexo, Nikita, Scarlett, Pepper, Bettina, Andra, Raja, Mr Bean, Bodo, Bike und Gustav auf den Weg zu uns. Wir freuen uns schon wieder sehr auf diese süßen 11 Fellnasen. Unser Füchschen Andra bräuchten jedoch noch etwas Hilfe beim Packen, es fehlen für sie noch 3 Ausreiseköfferchen. Wer möchte eines oder mehrere Ausreiseköfferchen a 5 € übernehmen? Hier das Spendenkonto: Hunde in Not Pfarrkirchen e. V., IBAN: DE29 7425 0000 0100 5261 77 oder über unser PayPal-Konto: hunde-in-not-pfarrkirchen@gmx.de (Bei PayPal-Zahlungen nutzt bitte die Freund-zu-Freund-Option, sonst fallen Gebühren für uns an. Danke.) Also Verwendungszweck bitte: Ausreiseköfferchen und den Namen der jeweiligen Fellnase angeben. Wenn für eine Fellnase mehr Ausreiseköfferchen als nötig gespendet werden, dann kommt das natürlich einer anderen zugute. Vielen, vielen herzlichsten Dank im Namen der Fellnasen an alle Ausreiseköfferchen-Spender.

Morgen berichten wir natürlich von der Ankunft der Fellnasen.