Die Reise beginnt

Heute haben sich Milan, Drago, Aladin und Clown auf die Reise zu uns gemacht. Leider konnten heute unsere vier Jüngsten Marschmello, Pepino, Camillo und Elisa heute nicht ihre Reise antreten. Die vier Mäuse haben sich leider erkältet und müssen jetzt erst wieder gesund werden. Aber aufgeschoben, ist nicht aufgehoben. Wenn alles klappt, dürfen die Vier auf jeden Fall in zwei Wochen nachreisen. So müssen sie sich noch ein ganz kleines bisschen gedulden. Wir bedanken uns aufs herzlichste bei allen Ausreiseköfferchen-Spender für eure großartige Unterstützung. Morgen gibt es dann, wie gewohnt, Bilder von ihrer Ankunft.