Flora

Wirbelwind Flora kann auch mal entspannt auf der Hundeliege abhängen. Flora ist ein sehr liebes, neugieries, intelligentes, aktives, junges Hundemädel. Sie gehört eindeutig nicht zu den Couchpotatoes und möchte geistig und körperlich gefördert werden und an der Seite ihrer zukünftigen Menschen Neues entdecken. Vom Charakter ist sie ähnlich wie ein Border Collie: aktiv, lernfreudig, intelligent. Bei fremden Menschen ist sie noch leicht unsicher. Bei ihren Bezugspersonen ist sie ein lieber, schelmischer Junghund. Bis jetzt hat Niemand Interesse an ihr, denn sie ist „banal“ schwarz. Deshalb wartet sie noch immer bei uns im Tierheim ohne jegliche Interessenten. Wer sucht einen aktiven, lernfreudigen Begleiter durchs Leben?

Rasse: Mischling                         Geschlecht: weiblich                           Alter: geboren ca 27.08.2021

Größe: geschätzte Endgröße ca 50 – 55 cm (Die geschätzte Endgröße, die angegeben ist,  ist völlig ohne Gewähr und es kann Überraschungen in beide Richtungen (größer oder kleiner als die geschätzte Endgröße) geben.)

Charakter: neugierig; verspielt; verschmust und menschenbezogen, selbstbewusst, aktiv;  verträglich mit Artgenossen und mit Katzen