Fotoshooting Familie Schneeflocke

Fernando                                                                    Santino

Gestern durfte unsere süße Familie Schneeflocke Models spielen. Naja, fast die ganze Familie: Emilia und Kismet haben sich davor gedrückt, sie sind nämlich schon ausgezogen. Es ist für uns so erstaunlich, jeder von ihnen hat seine ganz einzigartige Fellzeichnung. Ein herzliches Dankeschön an unsere liebe Dany fürs Fotomachen und nun viel Spaß beim Anschauen. Mama Hedwig, Santino, Fernando, Artus, Gretchen und Pünktchen wünschen euch einen schönen Sonntag.

Pünktchen                                                                Artus

Gretchen                                                                       Hedwig