Marschmello ist noch immer auf der Suche

Rasse: Mischling           Geschlecht: männlich               Alter: geboren ca Februar 2019            Größe: momentan ca. 42 cm            Gesundheit: 4dx-Test negativ (Filarien, Ehrlichiose, Anaplasmose, Lyme-Borreliose)                Charakter:  verschmust und menschenbezogen, verspielt, lustig, offen und aufgeweckt, neugierig, verträglich mit Artgenossen und Katzen, geht gut an der Leine

Hallo, ich bin`s Marschmello, der mindestens so lieb und süß wie sein Name ist, sagen meine Pflegefrauchens. Ich bin ein total offener, offener, unerschrockener Junghund und das schon immer. Kaum zu glauben, wenn man meine Vorgeschichte weiß. Ich wurde mit meiner Mama, als ich noch ein Winzling war, in einer rumänischen Tötungsstation abgegeben. Wir wurden gerettet und die Tierklinik nach Bukarest gebracht. Schon dort zeigte ich, dass die vorherigen Erlebnisse in meinem Leben überhaupt nichts an meinem offenen, sehr menschenbezogenen Charakter änderten (vielleicht erinnern sich manche an das süße Video vom Fotoshooting, das bin ich). Ich gehe neugierig und super freundlich auf alle Menschen zu. Freue mich, wenn ich etwas Neues lernen und entdecken darf. Bin sehr verspielt mit Artgenossen, liebe Spielzeug und gehe auch schon toll an der Leine. Wer also einen süßen, lernfreudigen, verschmusten und offenen Junghund sucht, der an der Seite seiner Hundeeltern unerschrocken durch die Welt geht, der ist bei mir genau richtig.