Mr Bean sucht Menschen mit großem Herz

Rasse: Mischling         Geschlecht: männlich, kastriert    Alter: geboren  Juli 2010     Größe:  ca. 48 cm       Gesundheit: 4dx-Test: getestet auf Filarien, Ehrlichiose, Anaplasmose, Lyme-Borreliose, Ergebnis: negativ; blind, kommt aber sehr gut zurecht       Charakter: sehr verschmust und menschenbezogen, verspielt, offen und neugierig, nicht zu kleinen Kindern wegen seiner Behinderung, verträglich mit Artgenossen und Katzen

Hallo, ich bin Mr Bean, ein Hundebub im besten Alter. Ich bin sehr verschmust, lustig und blind. Jetzt werden wahrscheinlich schon mindestens 98 % aller Interessenten aufhören zu lesen. Deshalb wartete ich auch schon sehr lange in Rumänien bei Georgiana`s Tierheim auf ein Zuhause und jetzt bin ich hier auf dem Tierschutzhof, da ich so hoffentlich eine bessere Chance habe. Georgiana rettete mich aus der Tötungsstation Codlea, wo ich nur im Eckchen kauerte und mich nicht bewegen traute. Es ist schon für gesunde Hunde der absolute Horror, so eine Tötungsstation, aber für einen blinden Hund ist es noch unvorstellbar schlimmer. Auch in einem Tierheim ist es für mich nicht so toll, laut, viele Gerüche, doch trotzdem bin ich sehr fröhlich und freue mich sehr über menschlichen Besuch. Ich bin sehr lieb zu Artgenossen, aber Menschen sind für mich das Allerwichtigste. Ich würde mir deshalb so sehr ein Zuhause wünschen bei Menschen, die mich so lieben wie ich bin und mir all die Liebe und Geborgenheit geben, auf die ich schon so lange warte. Zu meiner Blindheit noch ein Wort, ich komme sehr gut damit klar, schon beim Erkunden meines neuen Geheges zeigte ich das ich sehr organisiert und durchdacht alles erkunde und dann auch abgespeichert habe, wo was ist. So, jetzt habt ihr einen kleinen Eindruck von mir und ich hoffe, dass vielleicht 1 % der Interessenten, die bis zum Schluss gelesen haben, mich auch besuchen kommen und sich vielleicht in mich verlieben, euer Mr Bean.