Noch keine Anfrage für unseren Gute-Laune-Karim

Rasse: Galgo          Geschlecht: männlich, kastriert                 Alter: geboren Februar 2015                Größe: 68 cm                 Gesundheit: keine Auffälligkeiten, MMK negativ                 Charakter: sehr verschmust und menschenbezogen, verspielt, fröhlich, unerschrocken, verträglich mit Artgenossen, nicht zu Katzen, geht super an der Leine

Hallo, ich heiße Karim und wenn ihr einen Gute-Laune-Hund sucht: Tada, ihr habt Einen gefunden. Ich bin lustig, fröhlich, verspielt, liebe es geknuddelt zu werden und bin für jeden Spaß zu haben. Außer ein hartes Leben kenne ich nicht viel und das erste Mal Liebe erfuhr ich im Tierheim Fundacion Benjamin Mehnert in Sevilla, die mich retteten. Doch obwohl ich noch nie eine eigene Familie hatte, liebe ich Menschen über alles. Jetzt bin ich hier auf dem Tierschutzhof hoffe ich soooo sehr bald liebe Hundeeltern zu finden, die mich von Herzen lieb gewinnen und ihr Leben und evtl Sofa mit mir teilen werden. Ich gehe super toll an der Leine, fahre brav Auto und kuschele für mein Leben gern. Sobald ein Mensch mein Gehege betritt, weiche ich ihm nicht mehr von der Seite und bin immer ganz traurig, wenn sie mich wieder verlassen. Bitte, wo sind meine Hundeeltern?