Petition Schließung Schlachthof Oldenburg

Link zur Petition

Im Rahmen neuer Undercover-Recherchen durch den Verein Deutsches Tierschutzbüro in einem der größten Rinderschlachthöfe Deutschlands deckten sie auf, wie die Realität in deutschen Schlachthöfen aussieht. Über mehrere Wochen haben Tierrechtler den Rinderschlachthof der Standard-Fleisch GmbH & Co. KG in Oldenburg observiert und die dort anhaltenden Zustände mit versteckten Kameras dokumentiert. Was dort zu sehen ist, lässt jeden erschaudern! Die entstandenen Videos zeigen, wie eine Vielzahl von Rindern und ausgedienten Milchkühen unzureichend und nicht fachgerecht betäubt wurde und, obwohl sie augenscheinlich bei Bewusstsein waren, noch lebend gestochen und getötet wurde. Darüber hinaus wurden Tiere illegal bis zu 28 Mal mit Elektroschockern malträtiert, mit Treibpaddeln oder anderweitig gewaltsam aus ihren Boxen getrieben und vorsätzlich Verletzungsgefahren ausgesetzt.Zudem dokumentieren die Aufnahmen auch, dass anwesende Veterinäre dabei zusahen und nicht einschritten. Der Verein hat umgehend Strafanzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft Oldenburg gestellt und fordert die Schließung des Schlachthofs!

Bitte unterstützt auch ihr die Petition, damit dieser schreckliche Schlachthof geschlossen wird!