ET, Mischling, Rüde, geboren März 2018

Rasse: Mischling           Geschlecht: männlich              Alter: geboren März 2018                 Größe: momentan ca. 38 cm               Gesundheit: keine Auffälligkeiten                Charakter: aufgeweckt, verspielt, neugierig, verschmust, unerschrocken, verträglich mit Artgenossen und Katzen

Hallo, ich heiße ET und wenn ihr eine aufgeweckte, intelligente, unerschrockene Fellnase sucht, wäre ich genau der Richtige für euch. Mein Motto heißt Spaß haben und gute Laune versprühen. Auf alles Neue gehe ich unerschrocken und neugierig zu. Ich bin also der perfekte Familienhund und passe auch gut in eine Familie mit Kinder. Natürlich muss ich noch viel lernen, aber wenn ihr Zeit für mich habt, ist das überhaupt kein Problem, denn ich bin sehr lernwillig und intelligent. Meine neuen Hundeeltern sollten auf jeden Fall Spaß haben, sich mit mir zu beschäftigen und aktiver sein. Ich bin super verträglich mit Artgenossen und auch Katzen gegenüber bin ich sehr offen. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mich kennenlernen möchtet, euer ET.

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für ET, Mischling, Rüde, geboren März 2018