Gandhi, Mischling, Rüde, geboren ca. 2010

Gandhi ist zwar angeblich laut Impfpass 11 Jahre, doch anscheinend hat er den Impfpass selbst nicht gelesen 😉 Er ist noch sehr aktiv, hat top Zähne, sehr gute Blutwerte und tobt durchs Gehege wie ein deutlich jüngerer Hund. Gandhi liebt es spazieren zu gehen und da auch bitte keine Seniorenrunde. Menschen liebt er noch viel mehr. Wenn er Besuch bekommt in seinem Gehege kann er sehr überschwenglich vor Freude sein. Mit anderen Hunden ist Gandhi verträglich, aber er lässt sich nicht anpöbeln. Mit Katzen müsste er getestet werden. Ansonsten ist Gandhi ein sehr unerschrockener, offener Hund, der auf Neues ohne Scheu zugeht. Wer gibt einem sehr agilen Senior und noch dazu einen schwarzen größeren Hund, eine Chance?

Rasse: Mischling                         Geschlecht: männlich, kastriert                             Alter: ca 11 Jahre (Schätzalter von Tierarzt in Rumänien)

Größe: ca 55  cm

Charakter: neugierig, sehr verschmust und menschenbezogen, lustig, gelassen, selbstbewusst, aktiv, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen muss getestet werden; geht sehr gut an der Leine

Gesundheit: Reiseprofil-Test: Ergebnis negativ