Patenschaft – Palma

Palma, Notfellchen, seit September 2010 bei uns, da sehr schüchtern. Sie ist ein Mixchen aus (wir wissen es nicht), aber sie ist vom Aussehen her ein Unikat, geboren Mai 2010

Wir wissen nicht, was Palma als kleines Hundebaby in ihrem Heimatland Rumänien miterleben musste, dass sie allem gegenüber, was sie nicht kennt so ängstlich ist. Aber auch bei Menschen, die sie schon lange kennt, ist sie sehr vorsichtig. Anleinen klappt bei Palma gar nicht, sobald sie die Leine sieht, ist sie verschwunden. Doch trotz der Erlebnisse ist Palma ein fröhlicher Hund, sie liebt es mit ihrem besten Hundefreund Robin im Garten herum zu tollen. Palma`s größte Leidenschaft ist jedoch Kauknochen aller Art zu knabbern.