Roxanne, Mischling, Hündin, geboren Juli 2013

Rasse: Mischling           Geschlecht: weiblich, kastriert                   Alter: geboren Juli 2013             Größe: ca. 50 cm                 Gesundheit: keine Auffälligkeiten               Charakter: verschmust, lustig, verspielt, neugierig, sehr menschenbezogen, unerschrocken, offen, wäre gerne Einzelhund, mit Katzen muss getestet werden, geht sehr gut an der Leine

Hallo, ich bin Roxanne, eine süße aber traurige 5,5 jährige Schmusebacke. Seid fast einem halben Jahr besteht mein Leben fast nur aus Warten, bloß kurz unterbrochen von kleinen Lichtblicken wie Gassigehen, Futterschüssel leeren und kurzes Schmusen, wenn mich Jemand in meinem Gehege besucht. Ansonsten warte ich traurig. Jetzt fragt ihr euch bestimmt auf was ich warte: Ich warte auf liebevolle Hundeeltern, die mir endlich ein kleines Plätzchen in ihrem Herzen schenken. Meine Pflegefrauchens und auch ich verstehen es einfach nicht: Ich bin ein richtiger Schatz: liebe es zu kuscheln, liebe alle Menschen, gehe super toll an der Leine, bin locker und unerschrocken, habe keinerlei Angst, bin ausgeglichen und gechillt. Ok, natürlich bin ich nicht perfekt, wer ist das schon?! Ich mag keine anderen Hunde und Katzen, denn meine ganze Aufmerksamkeit gehört den Menschen. Es waren auch schon Interessenten mal da, die Einen hatten leider Katzen, die anderen fanden mich dann doch nicht so optisch ansprechend. Also sitze ich immer noch hier und warte auf mein Glück. Also bitte liebe Tierfreunde, wer sucht eine süßes verschmustes etwa 50 cm großes Hundemädel im besten Hundealter? Ich warte hier auf euch, eure Roxanne.

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Roxanne, Mischling, Hündin, geboren Juli 2013