Urmel, Mischling, Rüde, geboren April 2018

auf Pflegestelle in 84364 Tann

Rasse: Mischling          Geschlecht: männlich, kastriert             Alter: geboren April 2018            Größe: ca 55 cm               Gesundheit: keine Auffälligkeiten

Die letzten beiden von unserer kleinen Ziehfamilie Gabi (Gabriella) und Urmi (Urmel) suchen Ihr Zuhause

Gabi und Urmel sind aufgeschlossene junge Hunde, welche sehr leicht lernen u. auch lernen wollen, wenn man die Zeit für sie hat. Beide können: sitz, bleib, komm, hier, warten. Das haben sie alles ganz nebenbei u. unkompliziert gelernt! Gabi kann ohne größeren Probleme an der Leine geführt werden, bei Urmel muss es noch etwas gefestigt werden. Urmel möchte unbedingt als Zweithund vermittelt werden. Gabi ist selbstbewusst genug, dass sie auch als Einzelhund ausziehen dürfte. Männern gegenüber sind beide, wie der Rest der Familie auch, etwas skeptisch. Nachdem das bei der ganzen kleinen Familie so ist/war, gehen wir mal davon aus, dass die Wurzel des Übels dafür in Rumänien liegt! Hier bei uns (Ihrer Pflegestelle) lebem sie in einem gemischten Rudel mit großen und kleinen Hunden! Auch fremde Hunde sind kein Problem für sie. Teilweise sind bei uns am Hof 12 Hunde (die nicht alle uns gehören) aller Couleur unterwegs ob groß, klein, alt, jung undas ohne jegliche Probleme! Auf unserem Bauernhof leben Katzen, Hühner, Gänse, Schafe, Kühe, Pferde. All diese Tiere sind fürsSie ganz normal und sie werden nicht von Ihnen gejagt.Da unsere Kleinen unter anderem die Gene von einem Hütehund u. Herdenschutzhund in sich haben, ist der Hüte- und Bewachungsmodus natürlich inclusive u. kostenlos!!!!! Sie beschützen und bewachen ihre Menschen und ihr Heim! Und zu guter letzt noch ein kleiner Gedanke am Schluss, es handelt sich hier um Hunde , welche mit Menschen in der ersten Zeit ihres Lebens sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben u. für die Menschen nur Leid u. Qual bedeutet haben!!!!! Unsere kleine Familie ist als ein kleines Häufchen Elend bei uns eingezogen, ohne Vertrauen und ohne zu wissen, dass die Zukunft ein besseres Leben „mit Menschen“ für sie vorgesehen hat! Bei uns haben sie 6 Monate gebraucht um uns zu vertrauen! Wenn man sich jetzt vorstellt, dass Sie von ihrer Mutter wegkommen, von ihren Menschen, ihrer Familie,denen sie mittlerweile vertrauen, dann sollte man so fair sein, ihnen die Zeit zu geben um am neuen Mittelpunkt in ihrem Leben, nämlich ihrer neuen Familie anzukommen! Wir reden hier nicht von Tagen oder Wochen, nur damit niemand auf die Idee kommt es wäre eine Kleinigkeit! Wir denken eher, wir reden , wenn man fair bleibt, von Monaten in denen man sich langsam nähert u. voneinander lernt, sich gegenseitig zu vertrauen! Seid so fair und erwartet nicht zu schnell zu viel, bei diesen Hunden heilt wirklich die Zeit einiges von den inneren Wunden! Gebt Ihnen diese Zeit u. Ihr bekommt tolle Freunde!

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Urmel, Mischling, Rüde, geboren April 2018