Vroni, Mischling, Hündin, geboren November 2013

Rasse: Mischling         Geschlecht: weiblich, kastriert       Alter: geboren November 2013       Größe: ca. 28 cm      Gesundheit: keine Auffälligkeiten      Charakter: verspielt, sehr verschmust und menschenbezogen, verträglich mit Artgenossen, mit Katzen muss getestet werden, geht sehr brav an der Leine, liebt es im Arm zu kuscheln

Hallo, ich bin die Vroni, eine kleine Frohnatur, die dir / euch das Leben versüßen möchte. Denn das bin ich wirklich, eine Frohnatur: lustig, fröhlich, verspielt, sehr schmusebedürftige, am liebsten in Arm. Spazierengehen tue ich auch unwahrscheinlich gerne und spielen mit Artgenossen. Aber eines meiner größten Hobbys sind Stofftiere und da ich sehr neugierig bin, interessiert es mich am meisten, wie es in ihrem Innenleben so aussieht 🙂 Ich komme aus der Smeura, Rumänien und war unter 5400 Hunde, eine unter sehr vielen. Doch jetzt wünsche ich mir Hundeeltern, bei denen ich endlich die Liebe und Geborgenheit bekomme, die ich so lange missen musste.

• Comments:
    Kommentare deaktiviert für Vroni, Mischling, Hündin, geboren November 2013