Richie, Aristo und Blackjack

Richie, Aristo und Blackjack, drei 6 Monate junge Buben hatten ein großes Schutzengelchen. Ihre rumänische Besitzerin wollte diese drei Fellnasen ohne Skrupel in einer Tötungsstation entsorgen. Sie wurden gerettet und kamen in die Klinik nach Bukarest. Nun dürfen diese drei süßen Knöpfe sich auch diese Woche noch zu uns auf die Reise machen. Kaum zu glauben, dass die Drei Geschwister sind. Aber eines haben die Drei gemeinsam, es sind ganz aufgeweckte, verspielte, sehr menschenbezogene Fellnasen, was sie gestern beim Fotoshooting unter Beweis gestellt haben. Und wir freuen uns sehr, dass wir auch ihnen eine bessere Zukunft ermöglichen können.