Sonnige Hundegrüße

An so einem schönen sonnigen Tag, wie könnte es anders sein, mussten wir neuen Schützlinge wieder mal als Fotomodels herhalten. Aber wir nahmen es mit Fassung und zeigten uns (zumindest meistens) von unserer Schokoladenseite. Dani (oder auch die Zweibeinerin mit der Kamera) war heute zu Besuch und hat diese süßen Fotos von uns gemacht. Übrigens suchen wir alle (ausser Wendel) noch ganz liebevolle Familien. So aber jetzt wünschen wir euch erstmal einen wunderschönen Sonntag.

Hannah                                                                       Titan

Rudi                                                                                Rudi, Linn, Schneewittchen

Paris                                                                           Linn

Wendel und Yoda                                                   Amidala