Süße Fellnasen Senioren suchen liebevolle Familien

Leider haben es gerade die Senioren, bzw etwas älteren Fellnasen am schwersten ein Zuhause zu finden. Wir finden es so schade und traurig. Dabei haben sie so viel Liebe zu geben. Auch das Vorurteil, einen alten Hund kann man nichts mehr beibringen, ist absolut nicht richtig. Momentan warten bei uns die süße kleine Elfe, 8 Jahre, Mr Bean, 9 Jahre, Wanda, 11 Jahre und Trüffel 9,5 Jahre bei uns auf liebevolle Familien. Alle vier Fellnasen rettete Georgiana aus der rumänischen Tötungsstation Codlea. Es ist gang und gebe in Rumänien seinen alten Hund dort abzugeben und sich dafür einen jungen Hund mitzunehmen. Einfach unvorstellbar.

Elfe, Mr Bean und Wanda gehen schon toll an der Leine und lieben gemütliche Spaziergänge. Trüffel hat vorm Geschirranlegen noch sehr Angst, wir wissen nicht, was er da schon alles erleben musste. Aber schmusen bis zum Umfallen tun alle Vier unglaublich gerne. Sie saugen jede Zärtlichkeit auf wie ein Schwamm. Bitte liebe Tierfreunde, öffnet euer Herz und Zuhause für unsere Senioren, sie werden es euch tausendfach danken.