Suki

Diesmal ausnahmsweise schon heute, unser Sonntagsgruß: Unsere Suki, die übrigens noch immer ein Zuhause sucht, liebt Stoffspielzeug und ist auch dem Fußballspiel nicht abgeneigt. Sie ist eine selbstbewusste Hundedame, die genau weiß, was sie will. Ihre Menschen (also momentan uns Pflegefrauchens) liebt sie über alles, bei Fremden ist sie eher abweisend, was es leider nicht einfach macht, ein Zuhause zu finden. Die meisten Interessenten möchten immer Hunde die freudig auf sie zu gehen. Für Suki suchen wir erfahrene Hundeeltern, die wissen ihren Hund konsequent, aber liebevoll zu erziehen. Suki ist mit anderen Hunden verträglich, so lange sie das Sagen hat und die anderen brav das machen, was sie meint (also z.B. sie möchte jetzt mit dem Ball spielen, dann darf Pinkie ihn ihr überlassen.). Suki ist sehr intelligent. An der Leine geht sie schon gut und findet sie super. Temperamentsmäßig ist sie im normalen Mittelbereich einzusortieren. Also kein Powerpaket, aber auch kein Couchpotato. Wer sucht eine hübsche, selbstbewusste Hundedame und gibt Suki ein Zuhause? Suki und wir wünschen euch ein schönes Wochenende.

Rasse: Mischling                         Geschlecht: weiblich, kastriert                           Alter: geboren ca Mai 2019                                            Größe: ca 54 cm

Video zu Suki: https://www.youtube.com/watch?v=zvVmJ4d6CyU