Verkauf Impfpasshüllen und Anhänger

Unsere liebe Claudia bietet diese tollen selbstgenähten Impfpasshüllen und Anhänger aus festem Filz zum Verkauf zu unseren Gunsten an. Es gibt bei der Filzfarbe die Auswahl zwischen hellgrau, anthrazit, dunkelblau und weinrot. Die Farbe der Bestickung kann frei gewählt werden. Vielen herzlichsten Dank liebe Claudia. ♥♥♥ (Zum Vergrößern der Bilder einfach auf das jeweilige Bild klicken).

Impfpasshüllen für Hunde, es kann zusätzlich unten noch der Name des Hundes hinzugefügt werden. Preis ohne Name des Hundes 9 €, mit Name des Hundes 10 €.

Impfpasshüllen für Katzen. Preis ohne Name der Katze 9 €, mit Name der Katze 10 €.

Equidenpasshülle für Pferde. Preis ohne Name des Pferdes 13 €, mit Name des Pferdes 14 €.

Impfpasshüllen für Menschen. Preis ohne Name des Menschen 7 €, mit Name des Menschen 8 €.

Schlüsselanhänger mit frei wählbarer Bestickung mit maximal 15 Buchstaben / Zeichen 5 €.