Angekommen

Heute sind wir 16 Fellnasen alle wohlbehalten auf dem Tierschutzhof angekommenWas sind wir doch fĂŒr ein bunter Haufen, von jung bis etwas Ă€lter, winzig bis ganz groß, kurzes bis langes Fell, alles ist dabei. Und wir können euch sagen, jetzt sind wir richtig mĂŒde nach der langen Reise, einem leckeren Abendessen, unsere vorĂŒbergehende Unterbringung erkunden und abschnĂŒffeln, Spielzeug testen, neue Menschen begrĂŒĂŸen. Was fĂŒr ein aufregender Tag. Wir sind schon gespannt was die folgenden Tage bringen werden und wir freuen uns natĂŒrlich dann zu den Besuchszeiten auf liebe Menschen, die uns kennenlernen möchten. Wir wĂŒnschen euch einen schönen, erlebnisreisen Sonntag.

Tiramisu, MÀdel, 4 Monate

Crissie, MÀdel, 6 Jahre