Ausreiseköfferchen-Spender

Vielen herzlichsten Dank für eure großartige Hilfe. Alle Ausreiseköfferchen sind gepackt. ♥♥♥

Mr Bean`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Birgit und Detlef B. für 20 Ausreiseköfferchen, Heidi S. für 10 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 10 Ausreiseköfferchen.

Pepper`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Paula K. für 2 Ausreiseköfferchen, Karen K. für 8 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 3 Ausreiseköfferchen, Josef M. für 10 Ausreiseköfferchen, Elisabeth N. für 17 Ausreiseköfferchen.

Raja`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Christine N. für 4 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 3 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 21 Ausreiseköfferchen, Claudia B. für 12 Ausreiseköfferchen.

Alexo`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Birgit K. für 5 Ausreiseköfferchen, Thi S. für 2 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 5 Ausreiseköfferchen, Rosemarie F. für 10 Ausreiseköfferchen, Alex L. für 18 Ausreiseköfferchen.

Bettina`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Claudia B. für 10 Ausreiseköfferchen, Thi S. für 2 Ausreiseköfferchen, Selina M. für 3 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 6 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 19 Ausreiseköfferchen.

Nikita`s und Scarlett`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Nicole W. für 35 Ausreiseköfferchen, Mechhild und Johann S. für 20 Ausreiseköfferchen, Maria und Johann P. für 6 Ausreiseköfferchen, Manuela F. für 10 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 6 Ausreiseköfferchen, Christiane L. für 3 Ausreiseköfferchen.

Bike`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Ursula S. für 3 Ausreiseköfferchen, Stephanie K. für 8 Ausreiseköfferchen, Karin G. für 10 Ausreiseköfferchen, Uschi F. für 10 Ausreiseköfferchen, Veronika H. für 2 Ausreiseköfferchen, Regina S. für 2 Ausreiseköfferchen, Thi S. für 2 Ausreiseköfferchen, Jutta A. für 3 Ausreiseköfferchen.

Andra`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Beate L. für 5 Ausreiseköfferchen, Andreas S. für 4 Ausreiseköfferchen, Corinna M. für 2 Ausreiseköfferchen, Anna und John T. für 9 Ausreiseköfferchen, Daniela S. für 10 Ausreiseköfferchen, Jutta A. für 4 Ausreiseköfferchen, Elisabeth N. für 3 Ausreiseköfferchen, Iris und Viktor G. für 3 Ausreiseköfferchen.

Bodo`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Ingrid S. für 40 Ausreiseköfferchen.