Ausreiseköfferchen-Spender

Wir haben schon unsere Köfferchen gepackt. Ein herzliches Dankeschön für eure Unterstützung:

Alfine`s Ausreieköfferchen (Mädel, 4 Jahre) sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Heidi S. für 10 Ausreiseköfferchen, Birgit und Detlef B. für 10 Ausreiseköfferchen, Karin G. für 6 Ausreiseköfferchen, Elske F. für 10 Ausreiseköfferchen und Christa S. für 4 Ausreiseköfferchen.

Kimba`s Ausreiseköfferchen (Mädel, 4 Monate) sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Claudia H. für 5 Ausreiseköfferchen, Katrin G. für 2 Ausreiseköfferchen, Erika E. für 6 Ausreiseköfferchen, Ursula S. für 2 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 10 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 10 Ausreiseköfferchen und Christa S. für 5 Ausreiseköfferchen.

Twister`s Ausreiseköfferchen (Bub, 4 Monate) sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Angelika W. für 10 Ausreiseköfferchen, Alex B. für 10 Ausreiseköfferchen und Alex L. für 20 Ausreiseköfferchen.

Basti`s Ausreiseköfferchen (Bub, 4 Monate) sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Arnold und Marion W. für 4 Ausreiseköfferchen, Brunhilde R. für 4 Ausreiseköfferchen, Daniela S. für 1 Aureiseköfferchen, Christine und Uwe H. für 19 Ausreiseköfferchen und Christa S. für 12 Ausreiseköfferchen.