Ausreiseköfferchen-Spender

Vielen herzlichsten Dank für Eure großartige Unterstützung, alle Köfferchen sind gepackt ♥♥♥♥

Freya`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Christoph B. für 5 Ausreiseköfferchen, Jutta A. für 3 Ausreiseköfferchen, Familie Schlögl, Schöpf und Zechner für 13 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 5 Ausreiseköfferchen, Carmen und Lothar B. für 5 Ausreiseköfferchen, Johann und Birgid K. für 6 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 3 Ausreiseköfferchen.

Keksi`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Elske F. für 20 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 5 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 3 Ausreiseköfferchen, Bianca S. für 2 Ausreiseköfferchen, Brunhilde R. für 4 Ausreiseköfferchen, Christina W. für 1 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 3 Ausreiseköfferchen.

Baby`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an die Firma Richter & Hofmann für 40 Ausreiseköfferchen.

Knut`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Rosa K. für 8 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 15 Ausreiseköfferchen, Karin G. für 10 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 7 Ausreiseköfferchen.

Jade`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Alex L. für 40 Ausreiseköfferchen.

Calypso`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Diana Z. für 6 Ausreiseköfferchen, Carolin H. für 10 Ausreiseköfferchen, Karin und Peter T. für 6 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 10 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 8 Ausreiseköfferchen.

Nando`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Daniela S. für 20 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 12 Ausreiseköfferchen, Claudia B. für 8 Ausreiseköfferchen.

Aragon`s Ausreiseköfferchen sind gepackt.. Ein herzliches Dankeschön an Christoph B. für 5 Ausreiseköfferchen, Familie Starflinger für 30 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 5 Ausreiseköfferchen.