Ausreiseköfferchen-Spender

Vielen herzlichsten Dank für eure Hilfe, liebe Tierfreunde. Wir konnten mit eurer Hilfe schon unsere Ausreiseköfferchen packen:

Glorias Köfferchen sind gepackt. Sie stammen noch von der letzen Notfallköfferchen-Aktion für die Rettung der Hunde aus Codlea, wo leider so viele Welpen verstarben.

Pinks Köfferchen sind gepackt. Sie stammen noch von der letzen Notfallköfferchen-Aktion für die Rettung der Hunde aus Codlea, wo leider so viele Welpen verstarben.

Tabeas Köfferchen sind gepackt. Sie stammen noch von der letzen Notfallköfferchen-Aktion für die Rettung der Hunde aus Codlea, wo leider so viele Welpen verstarben.

Rios Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Gabi M. für 30 Ausreiseköfferchen, Petra H. für 2 Ausreiseköfferchen und Agathe C. für 8 Ausreiseköfferchen.

Danys Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Karin G. für 16 Ausreiseköfferchen, Heidy S. für 10 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 5 Ausreiseköfferchen, Alex L. für 9 Ausreiseköfferchen.

Dills Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Erika E. für 10 Ausreiseköfferchen, Margit S. für 4 Ausreiseköfferchen, Mirella S. für 2 Ausreiseköfferchen, Heidy S. für 10 Ausreiseköfferchen, Brigitte H. für 14 Ausreiseköfferchen.

Bellas Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Birgit und Detlef B. für 10 Ausreiseköfferchen, Elisabeth N. für 10 Ausreiseköfferchen, Margot R. für 5 Ausreiseköfferchen, Ursula S. für 2 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 13 Ausreiseköfferchen.

Sukis Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Roswitha H. für 2 Ausreiseköfferchen, Lena B. für 20 Ausreiseköfferchen, Brigitte H. für 3 Ausreiseköfferchen, Ursula M. für 10 Ausreiseköfferchen, Karin S. für 3 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 2 Ausreiseköfferchen.

Bienchens Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Gerlinde und Rudi M. für 2 Ausreiseköfferchen, Daniela H. für 2 Ausreiseköfferchen, Manuela F. für 2 Ausreiseköfferchen, Evi W. für 2 Ausreiseköfferchen, Heidy S. für 10 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 22 Ausreiseköfferchen.

Jennys Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Alex L. für 10 Ausreiseköfferchen, Jutta A. für 3 Ausreiseköfferchen, Gebrochene Hundeseelen e. V. für 25 Ausreiseköfferchen, Brigitte H. für 2 Ausreiseköfferchen.

Auras Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Tanja N. für 5 Ausreiseköfferchen, Gebrochene Hundeseelen e. V. für 35 Ausreiseköfferchen.

Baldurs Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Alex L. für 40 Ausreiseköfferchen.

Ewoks Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Nadine B. für 1 Ausreiseköfferchen, Mirella S. für 3 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 10 Ausreiseköfferchen und Markus P. und Anita G. für 26 Ausreiseköfferchen.

Oreos Köfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Anja für 4 Ausreiseköfferchen, Markus P. und Anita G. für 14 Ausreiseköfferchen, Margit S. für 4 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 12 Ausreiseköfferchen, Alex L. für 4 Ausreiseköfferchen, Karin S. für 2 Ausreiseköfferchen.

Pocahontas Köfferchen sind gepackt.Ein herzliches Dankeschön an Claudia B. für 20 Ausreiseköfferchen, Dominik S. für 1 Ausreiseköfferchen, Christian für 4 Ausreiseköfferchen, Antje N. für 4 Ausreiseköfferchen, Brigitte H. für 11 Ausreiseköfferchen.