Reise beginnt

(zum Vergrößern auf Bild klicken)

Hallo, liebe Tierfreunde, unsere Köfferchen sind gepackt, unser Fell sitzt und die Halsbänder sind angezogen. Dann kann es heute ja los gehen, unsere Reise in eine bessere Zukunft. Und das liebe Tierfreunde, verdanken wir nur euch, denn ohne eure Hilfe könnten unsere baldigen Pflegefrauchens uns nicht helfen. Also ein ganz herzliches Wuff an alle Ausreiseköfferchen-Spender von uns 18 Fellnasen. Wir sind schon aufgeregt, was unsere Zukunft so bringen mag. Auf jeden Fall wissen wir, sie wird rosig aussehen. Denn unsere Pflegefrauchens haben versprochen ganz liebe Hundeeltern für uns zu finden, mit denen wir die schöne Seite des Hundelebens erleben dürfen. Also wir freuen uns, bis morgen dann, eure 18 glücklichen Fellnasen.