Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Hunde in Not Pfarrkirchen e. V.

Scroll to Top

To Top

Vegetarische Gerichte

Vegetarisches Gericht – Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne

Zutaten: 250 g Reis, 1 rote und gelbe Paprika, 800 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 g Butter, 200 ml Brühe, 1 Becher Crème fraiche, Pfeffer, Currypulver, Salz

Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Paprikas, Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Zucchinis in feine Scheiben schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprikas zufügen und 3 – 5 Minuten mitdünsten. Zucchini zugeben, würzen, die Brühe zugießen und ca. 10 – 15 Minuten garen. Abgetropften Reis und Crème fraiche unterheben.

Guten Appetit!