Ausreiseköfferchen-Spender

Vielen herzlichsten Dank für Eure großartige Hilfe. Wir alle konnten schon unsere Ausreiseköfferchen packen

Samira`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Yasmin M. für 1 Ausreiseköfferchen, Jutta A. für 2 Ausreiseköfferchen, Karin G. für 10 Ausreiseköfferchen, Claudia B. für 10 Ausreiseköfferchen, Uschi F. für 5 Ausreiseköfferchen, Elisabeth N. für 6 Ausreiseköfferchen, Paula und Bernd K. für 2 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 4 Ausreiseköfferchen.

Asia`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Sonja E. für 2 Ausreiseköfferchen, Ilona E. für 4 Ausreiseköfferchen, Tobias K. für 4 Ausreiseköfferchen, Christine K. für 10 Ausreiseköfferchen, Agatha C. für 20 Ausreiseköfferchen.

Cosima`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Sonja E. für 2 Ausreiseköfferchen, Mechthild und Johann S. für 6 Ausreiseköfferchen, Elisabeth und Hans S. für 4 Ausreiseköfferchen, Maria-Pia S. für 20 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 8 Ausreiseköfferchen.

Tango`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Birgit S. für 10 Ausreiseköfferchen, Christa S. für 30 Ausreiseköfferchen.

Zorro`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. EIn herzliches Dankeschön an Sandra F. für 10 Ausreiseköfferchen, Brunhilde R. für 4 Ausreiseköfferchen, Alex L. für 26 Ausreiseköfferchen.

Lorenzo`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Alex B. für 10 Ausreiseköfferchen, Christoph B. für 10 Ausreiseköfferchen Kathrin H. für 17 Ausreiseköfferchen, Gerlinde und Rudi M. für 3 Ausreiseköfferchen.

Blondie jr.`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Josef und Monika Z. für 4 Ausreiseköfferchen, Claudia für 2 Ausreiseköfferchen, Kathrin H. für 3 Ausreiseköfferchen, Christine und Uwe H. für 20 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 11 Ausreiseköfferchen.

Flips Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Yvonne G. für 5 Ausreiseköfferchen, Arnold und Marion W. für 6 Ausreiseköfferchen, Claudia B. für 29 Ausreiseköfferchen.

Nicola`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Christa S. für 40 Ausreiseköfferchen.

Ebony`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Christa S. für 30 Ausreiseköfferchen, Susanne S. für 10 Ausreiseköfferchen.

Fidelia`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Elske F. für 40 Ausreiseköfferchen.

Mary Poppin`s Ausreiseköfferchen sind gepackt.Ein herzliches Dankeschön an Jutta A. für 2 Ausreiseköfferchen, Sabine W. für 4 Ausreiseköfferchen, Beate L. für 10 Ausreiseköfferchen, Johann und Maria P. für 6 Ausreiseköfferchen, Carmen und Lothar B. für 5 Ausreiseköfferchen, Karin T. für 5 Ausreiseköfferchen, Claudia B. für 8 Ausreiseköfferchen.

Georgie`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Elske F. für 40 Ausreiseköfferchen.

Anuk`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Melanie W. für 4 Ausreiseköfferchen, Christine G. für 1 Ausreiseköfferchen, Birgit K. für 4 Ausreiseköfferchen, Bianca T. für 1 Ausreiseköfferchen, Alexandra und Florian S. für 4 Ausreiseköfferchen, Hendrike W. für 6 Ausreiseköfferchen. Karin G. für 6 Ausreiseköfferchen, Agatha C. für 14 Ausreiseköfferchen.

Ramona`s Ausreiseköfferchen sind gepackt. Ein herzliches Dankeschön an Christa S. für 19 Ausreiseköfferchen, Diana Z. für 10 Ausreiseköfferchen, Charlotte M. für 11 Ausreiseköfferchen.