Zuhause gefunden

Cora wurde ausgesetzt von Georgiana gefunden. Cora ist eine richtige Frohnatur und hat sich in ihrem neuen Zuhause viele neue Hobbys angeeignet. ­čśë Kartons schreddern, Schnurrollen im Garten ausrollen, Loch buddeln um den Hund im Nachbarsgarten besuchen zu k├Ânnen, … Wie man sieht, wird es dem neuen Frauchen mit Cora nicht langweilig. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Daya, jetzt Layla wurde aus der rum├Ąnischen T├Âtungsstation Constanta gerettet. Daya ist ein richtig offenes, liebenswertes Hundekind, das auch sehr viel Spa├č mit den beiden Kindern ihrer neuen Familie hat. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Danilo wurde von seinen Besitzern eigentlich nur mal kurz bei Georgiana abgegeben, weil sie in den Urlaub gefahren sind. Aber dann bei ihrer R├╝ckkehr wollten sie ihn doch nicht mehr zur├╝ck nehmen. Hundek├Ârbchen hat Danilo zwar auch eigene in seinem neuen Zuhause, aber am sch├Ânsten ist es bei Frauchen und Herrchen auf der K├╝cheneckbank. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Paul rettete Maddy aus der T├Âtungsstation Slobozia. Paul ist eine der gr├Â├čten Schmusebacken, die wir jeh hatten. Am allerliebsten kuschelt er sich in Frauchens oder Herrchens Arm und l├Ąsst sich durchkraulen. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Kali wurde aus der rum├Ąnischen T├Âtungsstation Constanta gerettet. In Kali`s neuem Zuhause gibt es einen herrlichen Wintergarten mit weiter Sicht, wo t├Ąglich viel Hundelivefernsehen gesendet wird. Was Kali nat├╝rlich spitze findet. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Anette, jetzt Angie wurde total abgemagert und krank (Parvo) zusammen mit ihren Geschwistern ausgesetzt gefunden. Keiner wollte sich um sie k├╝mmern, nur Georgiana hat ihnen geholfen. Anette ist ein richtiges schlaues M├Ądchen bzw Einstein unter den Hunden. Und lernt Neues mit Feuereifer. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.

Nevada, jetzt Leni wurde ausgesetzt auf der Stra├če gefunden. Nevada ist ein richtig kleiner Terminator, kein Kauknochen egal wie gro├č ist vor ihr sicher. Aber sie kann auch ganz sanft und liebt es mit Frauchen und Herrchen zu kuscheln. Update: Das ging jetzt doch flotter als gedacht, Gandhi darf am Samstag ausziehen. Bitte fest die Daumen dr├╝cken.

Serina, jetzt Pepsi wurde zusammen mit ihren Geschwistern Hobbit und Anubis, erst wenige Tage alt, einfach im M├╝ll entsorgt. Serina ist ein richtiges Energieb├╝ndel. Das wird sogar manchmal ihrem aktiven Hundefreund etwas zuviel. Wir w├╝nschen euch eine lange gl├╝ckliche Zeit zusammen.