Unsere neuen Schützlinge

Heute bei Dauerregen trafen unsere fröhliche kleine Hundefamilie rund um Mama Freya und um Ziehpapa Aragon ein. Deshalb nur ein Video von der quirligen Hundebande. Nach einer kleinen Stärkung geht es lustig weiter: Spielzeug durch die Gegend schleppen, durchs Gehege rasen, Fangen spielen usw. Wir sind immer wieder aufs Neue erstaunt wie toll sie so eine lange Reise weg stecken und wie sie sofort alles erkunden und entdecken. Freya genießt es sehr im weichen Körbchen zu liegen, während ihre Kinder Keksi, Baby, Nando, Calypso, Knut und Jade um sie herum fegen. Die bunte kleine Familie bedankt sich aufs herzlichste bei allen Ausreiseköfferchen-Spendern.